Das Menü

Speziell für den FÄCHER PALAST haben wir in Zusammenarbeit mit der GVO Catering-Kultur ein 4-Gänge Menü der Extraklasse kreiert. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kochkunst und erlesene Köstlichkeiten, die Ihren Augen und Gaumen überzeugen. Selbstverständlich haben wir auch für vegetarische Gäste ein Menü im Angebot.

Das klassische Menü

4-Gänge Menü

VORSPEISE

Rinder-Tatar

Eigelb-Gel | Paprika-Schnee | Schnittlauch-Öl

 

ZWISCHENGANG

Pastinaken Crème Suppe

Ochsenschwanzravioli

 

HAUPTGANG

Poulardenrolle mit Trüffel-Füllung

Jus | Süßkartoffelpüree | Kartoffel-Pilz-Rolle


 

DESSERT

Frinandise Nuss-Aprikose

Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte 

Das vegetarische Menü

4-Gänge Menü

VORSPEISE

Avocado-Tatar

Olivencreme | Paprika-Oliven-Marinade | pikanter

Hafercrumble

 

ZWISCHENGANG

Geröstete Paprikasuppe

Kürbiskern-Granola

 
 

HAUPTGANG

Kürbis-Pilz Ragout

Gerösteter Kräuter-Panko | Laugen-Servietten-Knodel |

Schmelzzwiebel

 

DESSERT

Frinandise Nuss-Aprikose

Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte