Das Menü
Speziell für den FÄCHER PALAST haben wir in Zusammenarbeit mit der GVO Catering-Kultur ein 4-Gänge Menü der Extraklasse kreiert. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kochkunst und erlesene Köstlichkeiten, die Ihren Augen und Gaumen überzeugen. Selbstverständlich haben wir auch für vegetarische Gäste ein Menü im Angebot.
Das klassische Menü
4-Gänge Menü
VORSPEISE
Rinder-Tatar
Eigelb-Gel | Paprika-Schnee | Schnittlauch-Öl
ZWISCHENGANG
Pastinaken Crème Suppe
Ochsenschwanzravioli
HAUPTGANG
Poulardenrolle mit Trüffel-Füllung
Jus | Süßkartoffelpüree | Kartoffel-Pilz-Rolle
DESSERT
Frinandise Nuss-Aprikose
Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte
Das vegetarische Menü
4-Gänge Menü
VORSPEISE
Avocado-Tatar
Olivencreme | Paprika-Oliven-Marinade | pikanter
Hafercrumble
ZWISCHENGANG
Geröstete Paprikasuppe
Kürbiskern-Granola
HAUPTGANG
Kürbis-Pilz Ragout
Gerösteter Kräuter-Panko | Laugen-Servietten-Knodel |
Schmelzzwiebel
DESSERT
Frinandise Nuss-Aprikose
Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte