Das Menü
Speziell für den FÄCHER PALAST haben wir in Zusammenarbeit mit der GVO Catering-Kultur und Chefkoch Marius Steven ein 4-Gänge Menü der Extraklasse kreiert. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kochkunst und erlesene Köstlichkeiten, die Ihren Augen und Gaumen überzeugen. Selbstverständlich haben wir auch für vegetarische Gäste ein Menü im Angebot.
Das klassische Menü
4-Gänge Menü
VORSPEISE
Rinder-Tatar
Eigelb-Gel | Paprika-Schnee | Schnittlauch-Öl 33, 39, 43, 32
ZWISCHENGANG
Pastinaken Crème Suppe
Ochsenschwanzravioli 36, 34, 38, 43
HAUPTGANG
Poulardenrolle mit Trüffel-Füllung
Jus | Süßkartoffelpüree | Kartoffel-Pilz-Rolle 30, 36, 32, 43, 34, 38, 43
DESSERT
Frinandise Nuss-Aprikose
Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte 36, 32, 37a, 37b, 30a, 34
Das vegetarische Menü
4-Gänge Menü
VORSPEISE
Avocado-Tatar
Olivencreme | Paprika-Oliven-Marinade | pikanter
Hafercrumble 30, 40
ZWISCHENGANG
Geröstete Paprikasuppe
Kürbiskern-Granola 38, 30
HAUPTGANG
Kürbis-Pilz Ragout
Gerösteter Kräuter-Panko | Laugen-Servietten-Knodel |
Schmelzzwiebel 30, 34, 38
DESSERT
Frinandise Nuss-Aprikose
Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte 36, 32, 37a, 37b, 30a, 34