Das Menü

Speziell für den FÄCHER PALAST haben wir in Zusammenarbeit mit der GVO Catering-Kultur und Chefkoch Marius Steven ein 4-Gänge Menü der Extraklasse kreiert. Freuen Sie sich auf meisterhafte Kochkunst und erlesene Köstlichkeiten, die Ihren Augen und Gaumen überzeugen. Selbstverständlich haben wir auch für vegetarische Gäste ein Menü im Angebot.

Das klassische Menü

4-Gänge Menü

VORSPEISE

Rinder-Tatar

Eigelb-Gel | Paprika-Schnee | Schnittlauch-Öl 33, 39, 43, 32

 

 

 

ZWISCHENGANG

Pastinaken Crème Suppe

Ochsenschwanzravioli 36, 34, 38, 43

 

 

HAUPTGANG

Poulardenrolle mit Trüffel-Füllung

Jus | Süßkartoffelpüree | Kartoffel-Pilz-Rolle 30, 36, 32, 43, 34, 38, 43

 

 
 

DESSERT

Frinandise Nuss-Aprikose

Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte 36, 32, 37a, 37b, 30a, 34

 

Das vegetarische Menü

4-Gänge Menü

VORSPEISE

Avocado-Tatar

Olivencreme | Paprika-Oliven-Marinade | pikanter

Hafercrumble 30, 40

 

ZWISCHENGANG

Geröstete Paprikasuppe

Kürbiskern-Granola 38, 30

 

 
 

HAUPTGANG

Kürbis-Pilz Ragout

Gerösteter Kräuter-Panko | Laugen-Servietten-Knodel |

Schmelzzwiebel 30, 34, 38

 

 

DESSERT

Frinandise Nuss-Aprikose

Haselnusscreme | Brombeer-Gel | Aprikosenschnitte 36, 32, 37a, 37b, 30a, 34

 

Sie wünschen ein veganes oder Allergenfreies Menü bzw. Haben Lebensmittelunverträglichkeiten? Dann kontaktieren Sie uns bitte: booking@faecher-palast.de